Close
CHI SIAMO
Il nostro ruolo
Gruppi di lavoro
la redazione del sito
Piano di lavoro
Collaborazione a progetti
Profile & mission
Aderiamo a
TEMI
RISORSE
Biblioteca Dors
Buone pratiche
TOOLDIS
MADEsmart
MATLINE
Modello demografico
MUOVINSIEME
Repertorio Storie di infortunio
Str.A.Da.
P.R.P. Piemonte
Scuole che Promuovono Salute
PUBBLICAZIONI
Report e manuali
Factsheet
Traduzioni
Sintesi di studi/review
Modelli e strumenti
Policy brief
Testi normativi
Raccomandazioni
Istantanee
ATTIVITA' FORMATIVE
Materiali dei corsi Dors
Laboratori di Marketing Sociale
PRO.SA.
COVID19
2021
2019
2015
2013
2011
2010
2009
2008
Selezione :
» Tema : Alimentazione
» Setting : Ambienti di lavoro
Un'alimentazione sana ed una corretta attività motoria per il lavoratori
Il documento rappresenta un ampliamento del report intermedio:
"Prevenzione dell'obesità nei luoghi di lavoro: prove di efficacia e buone pratiche"
.
Si illustrano gli interventi che risultano "promettenti" ed efficaci per la prevenzione dell'obesità nell'ambiente di lavoro.
Ogni intervento è descritto attraverso una scheda dettagliata.
Di prossima pubblicazione
il
report finale
; quest'ultimo lavoro raccoglierà le
prove di efficacia
, gli
esempi di buona pratica
, gli
strumenti
per promuovere una corretta alimentazione e livelli più alti di attività motoria nelle aziende.
Visualizza
INTRODUZIONE
Setting
Ambienti di lavoro
(17)
Comunità locali
(2)
Fasce di età
15 - 24 anni
(1)
25 - 64 anni
(2)
Pubblicati da
Centro di Documentazione - Dors
(3)
Area di competenza
In Piemonte
(9)
In Italia
(3)
Nel Mondo
(1)
Servizio Sovrazonale di Epidemiologia (SEPI) - Regione Piemonte
Disuguaglianze di salute. Ridurre le disuguaglianze con azioni di contrasto sui determinanti sociali
Progetto CCM Muovinsieme: scuola e comunità in movimento.