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Selezione :
» Tema : Alimentazione
» Setting : Ambienti di lavoro
Il ruolo della ristorazione collettiva per la sana alimentazione, criticità e opportunità
Trentotto rappresentanti europei della ristorazione collettiva hanno individuato le strategie che questo settore può attuare per promuovere scelte alimentari sane fuori casa. Il gruppo ha analizzato i punti di forza di tali azioni e ha proposto indicazioni pratiche per ovviare alle criticità.
INTRODUZIONE
Setting
Ambienti di lavoro
(17)
Comunità locali
(2)
Fasce di età
15 - 24 anni
(1)
25 - 64 anni
(2)
Pubblicati da
Centro di Documentazione - Dors
(3)
Area di competenza
In Piemonte
(9)
In Italia
(3)
Nel Mondo
(1)
Servizio Sovrazonale di Epidemiologia (SEPI) - Regione Piemonte
Disuguaglianze di salute. Ridurre le disuguaglianze con azioni di contrasto sui determinanti sociali
Progetto CCM Muovinsieme: scuola e comunità in movimento.