Close
CHI SIAMO
Il nostro ruolo
Gruppi di lavoro
la redazione del sito
Piano di lavoro
Collaborazione a progetti
Profile & mission
Aderiamo a
TEMI
RISORSE
Biblioteca Dors
Buone pratiche
TOOLDIS
MADEsmart
MATLINE
Modello demografico
MUOVINSIEME
Repertorio Storie di infortunio
Str.A.Da.
P.R.P. Piemonte
Scuole che Promuovono Salute
PUBBLICAZIONI
Report e manuali
Factsheet
Traduzioni
Sintesi di studi/review
Modelli e strumenti
Policy brief
Testi normativi
Raccomandazioni
Istantanee
ATTIVITA' FORMATIVE
Materiali dei corsi Dors
Laboratori di Marketing Sociale
PRO.SA.
COVID19
2011
Keyword : RISTORAZIONE COLLETTIVA
Selezione setting : Ambienti di lavoro
Il ruolo della ristorazione collettiva per la sana alimentazione, criticità e opportunità
Trentotto rappresentanti europei della ristorazione collettiva hanno individuato le strategie che questo settore può attuare per promuovere scelte alimentari sane fuori casa. Il gruppo ha analizzato i punti di forza di tali azioni e ha proposto indicazioni pratiche per ovviare alle criticità.
Temi
Alimentazione
(4)
Partecipazione&Empowerment
(1)
Scuole che promuovono salute
(1)
Setting
Ambienti di lavoro
(1)
Scuola
(1)
Fasce di età
25 - 64 anni
(1)
Pubblicati da
Regione Piemonte
(1)
Area di competenza
In Piemonte
(1)