Modelli e strumenti

 

Selezione :
» Tema : Alimentazione

Regione Piemonte. L’attività ambulatoriale di nutrizione e le abilità di counselling: linee di indirizzo

Visualizza
Regione Piemonte: proposte operative per la ristorazione collettiva (2007)

I documenti sono tre e sono declinati per il contesto applicativo: assistenziale, ospedaliero e scolastico.


Visualizza
Strumenti di valutazione, il tutorial per consultare la banca dati che li raccoglie

Il National Collaborative on Childhood Obesity Research (NCCOR) ha implementato una banca dati on-line a libero accesso di strumenti per la valutazione dei comportamenti individuali e delle caratteristiche del contesto ambientale in merito all'alimentazione e all'attività fisica.



Vai alla banca dati di strumenti di valutazione.


Guida per la scelta consapevole dei prodotti confezionati

Scritta per i cittadini, il Ministero della Salute pubblica una guida alla lettura e alla comprensione di tutte le informazioni riportate sui prodotti confezionati.


Visualizza