Close
CHI SIAMO
Il nostro ruolo
Gruppi di lavoro
la redazione del sito
Piano di lavoro
Collaborazione a progetti
Profile & mission
Aderiamo a
TEMI
RISORSE
Biblioteca Dors
Buone pratiche
TOOLDIS
MADEsmart
MATLINE
Modello demografico
MUOVINSIEME
Repertorio Storie di infortunio
Str.A.Da.
P.R.P. Piemonte
Scuole che Promuovono Salute
PUBBLICAZIONI
Report e manuali
Factsheet
Traduzioni
Sintesi di studi/review
Modelli e strumenti
Policy brief
Testi normativi
Raccomandazioni
Istantanee
ATTIVITA' FORMATIVE
Materiali dei corsi Dors
Laboratori di Marketing Sociale
PRO.SA.
COVID19
APPUNTAMENTO
2° Forum Ambiente Salute Alimentazione
01/07/2015 - 03/07/2015
Il Forum è promosso da Fondazione Charta e Fondazione Sicurezza in Sanità; ha l'obiettivo di presentare progetti e buone pratiche delle regioni, delle aziende sanitarie e di tutti gli stakeholder della sanità, sul rapporto tra uso del cibo, corretta alimentazione e prevenzione e cura delle più importanti patologie. Il Forum si propone di portare “idee e proposte per Expo 2015” anche del mondo scientifico, delle associazioni dei cittadini, degli operatori e dei decisori della sanità, delle imprese, affinché il sistema sanitario nel suo complesso sappia contribuire allo sviluppo della cultura e delle buone pratiche per il buon uso del cibo per tutti, come condizione per garantire equità, sostenibilità, buona salute e benessere.
Milano -
Per maggiori informazioni
Per un approfondimento vedi l’articolo pubblicato sul nostro sito:
»
2° Forum Ambiente Salute Alimentazione
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
Aprile 2025
Tipologie appuntamenti
Archivio
(2206)
Servizio Sovrazonale di Epidemiologia (SEPI) - Regione Piemonte
Disuguaglianze di salute. Ridurre le disuguaglianze con azioni di contrasto sui determinanti sociali
Progetto CCM Muovinsieme: scuola e comunità in movimento.